全民突击加特林战鹰全方位测试 为合作模式而生_

  全民突击加特林战鹰全方位测试。很多人都入手了加特林战鹰了,但仍然有一部分玩家还在观望,这把枪到底值得入手吗?下面我们通过一组数据来给大家展示。

    部专属安装包—《全民突击》点击下载
 下载安装后,每进行一笔充值即有机会获得140%钻石

———-———————–>             水果用户点这里,下载后搜索全民突击安装即可,炒鸡方便

  全民突击加特林战鹰全方位测试

  加特林战鹰近距离测试:
全民突击加特林战鹰全方位测试

  我们在近距离枪械预热1.5秒后的单孔可以发现大部分弹孔还是在准星之内的,只有个别弹孔偏离了准星,所以我们在近距离使用加特林战鹰还是可以很放心的扫射的,近距离可以说加特林战鹰转起来之后是输出最高的枪械。

  加特林战鹰中距离测试:
全民突击加特林战鹰全方位测试

  中距离我们可以发现已经很多弹孔偏离了准星,这个情况在以前的加特林弹道测试里也发生过,因为无论是T1加特林还是加特林战鹰的设计都不是以精准为准,都是以伤害、射速、弹夹为核心的枪械,所以PVP模式里,近距离对射、破坏掩体才是它之所长。

  加特林战鹰远距离测试:

  我们在远距离测试的时候发现有很多子弹已经飞到二次元去了,从图上的弹坑就可以发现子弹已经飞到准星2倍以上半径的区域,在PVP模式里用加特林战鹰打远距离目标就是拼脸,有时候十发中一发也是很正常的。

  加特林战鹰PVP总结:
全民突击加特林战鹰全方位测试

  加特林战鹰在PVP的表现比较笨重,在面对跑狙流的时候非常吃亏,在面对起蹲流的时候可以占到不少便宜,总体效果不如95式机枪灵活。但摧毁掩体的能力非常强,近距离对射起来也是很凶残。推荐大家更多把战鹰带去合作模式,那里才是它的归宿。

  全民突击加特林战鹰就先介绍到这里,想了解更多游戏资讯,请点击下方按钮进入查看噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注